Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов и ворот, продажу заборов о компании М314Жгл. Отзывы 2022 г. об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Жигулевске. Оставить отзыв по тел. +7 84862 2-55-65 или через форму обратной связи.

Маргорита Кромм о компании М314Жгл

Идеальное качество

Маргорита Кромм
В М314Жгл обратились второй раз, в прошлом году весной родители заказали у них забор в коттедж, им сделали отличный забор из металлоштакетника, мы тоже давно думали заменить наконецто свой старый из профнастила, и решили что закажем в той же фирме так как уже знаем их работу и цены. Тоже заказали евроштакетник на ленточном фундаменте с кирпичными столбами. Монтаж выполняла та же бригада, мы даже не сомневались какой будет итог. Все очень красиво получилось, ровный, новый забор на зависть соседям. Спасибо бригаде М314Жгл за еще один идеальный забор.

Жигулёвск [ 2022.04.25 04:55 ]
Илья Никрасов о компании М314Жгл

Красиво, быстро, не дорого

Илья Никрасов
Собрались поставить на даче новый забор, свой выбор остановили на 0,45 профнастиле в цвете Шоколад. Обратились в компанию М314Жгл по той причине что не нужно ехать к ним в офис, сотрудник приехал на замер со всеми документами, там же расчитал цену, колличество материалов и сроки, подписали договор и через пару дней их работники начал монтаж. Цены у них нормальные, не дорого и не супер дешево. Каждый этап работы мне отправляли фото и видео, за неделю забор был готов. Бригада супер, все сделали отлично и главное за собой все убрали, теперь у нас новый, красивый забор.

Жигулёвск [ 2022.03.21 09:51 ]
Ирина Павловна о компании М314Жгл

Огромное спасибо

Ирина Павловна
Я заказала в М314Жгл забор из дерева Ранчо, сказать что довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от итога, все соседи хвалят его, спрашивают кто делал и сколько стоит, теперь пол улицы хочет себе такой же. Да по цене он дороже чем профнастил например, но как красиво выглядит. И конечно же огромное спасибо работникам М314Жгл что воплотили мою идею в реальность, смонтировали все очень хорошо, в срок и на профессиоанльном уровне. Я безумно рада.

Жигулёвск [ 2022.02.14 08:24 ]
Кристина Баранова о компании М314Жгл

Красивый забор

Кристина Баранова
Хочу поблагодарить профессиональную бригаду монтажников компании М314Жгл за компетентность, вежливость и отличный забор на нашем участке. Все сделали просто идеально, мы торопились закончить к приезду мужа и все получилось, я рада муж в восорге.

Жигулёвск [ 2022.01.10 15:55 ]
Вероника Остафьева о компании М314Жгл

Отличная работа

Вероника Остафьева
Спасибо работникам М314Жгл за профессионализм, соседи пугали нас своим опытом работы с монтажниками заборов но нам повезло. Смонтировали забор просто отлично, все ровно, красиво без проблем. Так же устанавливали ворота откатные с автоматикой. Тоже выполнили качественно, ворота легко открываются ни где не подтормаживает. Хорошая фирма, всем советую.

Жигулёвск [ 2021.11.09 11:40 ]
Алина Медведева о компании М314Жгл

Хорошие мастера

Алина Медведева
Решили в этом году наконецто поменять старый временный забор который ставил при строительстве дома. Обратились в несколько компаний чтобы нам рассчитали цену, предложение М314Жгл показалось нам более выгодым. Заказали забор из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу.

Жигулёвск [ 2021.09.07 08:40 ]
Антон Кулигин о компании М314Жгл

Рад сотрудничеству!

Антон Кулигин
Решил оставить отзыв о сотрудничестве с М314Жгл. В начале весны 2022 года заказали у них замену забора на участке, там был временный старый забор пока строили дом, решили что пора поменять на новый красивый. Пообщались с проектировщиком компании, остановили выбор на заборе жалюзи на ленточном фундаменте + ворота откатные и калитка. Составили смету, в договоре прописали все условия и срок сдачи. Смонтировали забор в срок, день в день. За работой следил сам, качество на высоте.

Жигулёвск [ 2021.06.28 13:47 ]
Михаил Вешкурцев о компании М314Жгл

Быстро и качественно!

Михаил Вешкурцев
Заказали в М314Жгл, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Жигулёвск [ 2021.03.03 11:45 ]
Владимир Пушнин о компании М314Жгл

Приятное сотрудничество

Владимир Пушнин
Заказывал в компании М314Жгл установку навеса из поликарбоната для порковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Жигулёвск [ 2021.02.26 14:32 ]
Марина Сушкова о компании М314Жгл

Лучшее решение

Марина Сушкова
Заказывали в компании забор родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Забор установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Забор выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Жигулёвск [ 2021.02.16 10:20 ]
Андрей Хиль о компании М314Жгл

Отличное качество

Андрей Хиль
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Жигулёвск [ 2021.02.10 18:30 ]
Кристина Вереницина о компании М314Жгл

Профессионалы своего дела

Кристина Вереницина
Мы заказывали в компании М314Жгл установку забора, ворот и калитки под ключ, Выплняли из профнастила двухстороннего. Монтаж выполнили нам очень хорошо, работали слажено и быстро. Забор ровный, красивый. Ворота и калитка тоже отлично смонтированы. Хорошо выполнили свою работу!

Жигулёвск [ 2021.01.23 15:35 ]